lunes, 4 de junio de 2018

En este proyecto, se buscó eliminar la frontera entre el interior y exterior, fomentando la atracción entre la arquitectura y la naturaleza.




Outotunoie - mA-style architects

La razón por la cual el cliente escogió este terreno es el paisaje que se extiende por toda su fachada norte. Para llevar a cabo la atracción del paisaje con la arquitectura, se pensó en una especie de casa-escenario.

Outotunoie - mA-style architects

Outotunoie - mA-style architects

La casa se cierra en algunos lados y se abre en otros, y así sucesivamente. De esta manera se diseñaron dos cajas conectada por una losa. El estacionamiento se dispuso entre las cajas. Dentro de ellas está el acceso, la sala de los niños, un dormitorio y la zona húmeda, que incluye la cocina y un baño.

Outotunoie - mA-style architects




Outotunoie - mA-style architects

El espacio intermedio es panorámico y sobresale en voladizo, apoyándose en las dos cajas. El lado sur por el contrario, se construye a través del vaciamiento de la losa. Entonces aparece el patio, que recibe la luz del sol y los vientos.

Outotunoie - mA-style architects

Outotunoie - mA-style architects

Outotunoie - mA-style architects

Outotunoie - mA-style architects

Outotunoie - mA-style architects

Outotunoie - mA-style architects

Arquitectos: mA-style architects
Ubicación: Fujieda, Japón
Equipo de Diseño: Atsushi Kawamoto, Mayumi Kawamoto
Año Proyecto: 2012
Fotografías: Kai Nakamura

Outotunoie - mA-style architects




1 comentarios:

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION