Header Ads

La Cocina Ética de Alexandra Sten Jørgensen

La Cocina Ética es un proyecto de Alexandra Sten Jørgensen, graduada del curso de diseño contemporáneo de la Universidad Buckinghamshire Chilterns en Inglaterra.

La Cocina Etica de Alexandra Sten Jørgensen


El proyecto consiste en una cocina que recicla agua y desechos de alimentos para alimentar una planta viva; si no reciclas lo suficiente, la planta se marchitará.

La Cocina Etica de Alexandra Sten Jørgensen


La vida ética es la filosofía de tomar decisiones para la vida diaria que tengan en cuenta la ética y los valores morales con respecto a la sostenibilidad y el ambientalismo. La vida ética sigue siendo una elección personal.

Pagalo de vuelta.

El proyecto se basa en la idea de que, en un futuro próximo, la vida ética ya no será un estilo de vida que elegimos, sino un estilo de vida al que todos tendremos que adaptarnos. La intención es hacer que la vida ética sea funcional y más atractiva, al tiempo que se proporciona una comprensión de cómo se conectan la naturaleza y el consumo.


La Cocina Etica de Alexandra Sten Jørgensen


La isla de la cocina es un fregadero y una superficie de preparación donde se preparan y compostan los alimentos y se reciclan los envases. El abono de un lado alimenta a la planta en crecimiento del otro, que se riega con “aguas grises” a través de un mecanismo de goteo conectado a la tubería de desagüe. La vida de la planta depende de qué tan bien se adapte a una vida ética y, por lo tanto, la estética de la unidad es un reflejo único de nuestras acciones.

La Cocina Etica de Alexandra Sten Jørgensen



No hay comentarios

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION

Con la tecnología de Blogger.