viernes, 24 de agosto de 2007

Como los embarcaderos frente al mar, la casa en Folly Beach, diseñada por tres jóvenes arquitectos, en un terreno estrecho con vista al océano, parece desafiar al viento y el mar.
La casa esta emplazada en un estrecho terreno entre dos grandes casas sobre la linea costera. El programa incluia un estar amplio, un apartamento unido, y una oficina pequeña. La estructura necesitó ser bastante alta permitir las mejores vistas hacia el océano en los pisos superiores.

Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño

Tomando la inspiración de los embarcaderos ubicados en la playa Folly Beach, la casa fue concebida como una estructura en forma de "L" alargada, que forma un "pasillo" con vistas hacia el agua entra las dos casas adyacentes, enmarcando el océano que se ve desde cada piso.

Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño

La forma primaria de la casa “fue tallada” para crear balcones en cada nivel y un jardín prominente en la azotea. El resultado, espacios interiores protegidos del sol.

Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño

Las ventanas grandes en la fachada delantera y ventanas mas pequeñas, selectivamente colocadas en las paredes laterales crean las vistas de la playa mientras que proporcionan aislamiento completo a los espacios interiores.

Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño
El desafío principal de los arquitectos para el diseño y construccion de la "la casa embarcadero" era crear importantes vistas hacia el oceano a pesar de estar ubicada en un terreno en "segunda fila" sobre la playa, entre dos grandes casas.“Si tu hogar tiene una vista hacia el agua y la playa contra una vista de una casa delante de él, eso obviamente va a aumentar el valor del hogar,” dice Jason Hart, uno de los arquitectos fundadores de CUBE Design + Research LLC.

Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño
Hart y sus socios, Aaron Malnarick y Chris Johns, decidieron colocar la casa frente a un espacio entre dos casas a través de la calle, aprovechándose de los aproximadamente 6.50 mts. sin obstáculos sobre una porción de 22 mts. También construyeron la casa alta, sobre pilotes, para que cualquiera que este parado en la terraza tenga una vista del océano sin los obstáculos de las azoteas de las casas vecinas.

Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño

Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño


Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño
Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño




Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño



Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño



Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño


Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño


Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño


Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño


Jetty House - Cube design + research, arquitectura, casas-de-playa, diseño

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION