martes, 12 de diciembre de 2017

Este proyecto es muy especial para nosotros. En primer lugar, porque el cliente es especial -disfruta de la arquitectura, entiende nuestras propuestas y modificaciones, y sobre todo, está entusiasmado con el proyecto tanto como nosotros-. El proyecto busca construir una reorganización espacial a fin de no entrar directamente a la sala de estar, cambiando la entrada para caminar a través del espacio, dentro del espacio de la cocina.





Casa 4 Najuda - Atelier Base

La vivienda se adecúa a las normas mínimas de higiene para los parámetros actuales, aumentando la zona del baño, dotándola de una zona de ducha, un lavamanos y ventilación con luz natural. Además se mantienen los elementos de la fachada en los materiales que tiene mayor eficiencia térmica.

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base

La corrección de la luz se logra a través del uso de colores saturados en gran parte de los espacios interiores de la casa, la cocina y el baño.

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Por último, la posibilidad de cambiar los espacios a través de puertas correderas en policarbonato translúcido agrega a la vivienda una mayor diversidad de formas de habitar.




Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base

Arquitectos: Atelier Base
Ubicación: Lisbon, Portugal
Área: 70.0 m2
Año Proyecto: 2012
Fotografías: Invisible Gentleman


Casa 4 Najuda - Atelier Base

Casa 4 Najuda - Atelier Base




0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION