lunes, 23 de septiembre de 2013

Black Box - BuBa Arquitectos

Ubicado en el “Nuevo” barrio llamado Gran Polanco dentro de un complejo de cuatro torres, se encuentra rodeado por un centro de negocios, unas vías de tren y grandes almacenes. En el catorceavo piso, este departamento cuenta con una vista privilegiada de la ciudad.

Black Box - BuBa Arquitectos

Black Box - BuBa Arquitectos

El departamento gira entorno al espacio social y mas específicamente a la cocina. Nos parecía interesante hacer alusión a las chimeneas, antiguo lugar de reunión para las familias y transformar esta cocina en esta especie de chimenea contemporánea en donde uno se reúne ya sea para cocinar o bien para platicar.

Black Box - BuBa Arquitectos

Black Box - BuBa Arquitectos

A partir de este cubo de piedra laja negra ubicada en el centro del departamento se desarrolla la totalidad del proyecto integrando la gran terraza que mira al interior del complejo.

Black Box - BuBa Arquitectos

Black Box - BuBa Arquitectos

Black Box - BuBa Arquitectos

Black Box - BuBa Arquitectos

Arquitectos: BuBa Arquitectos
Equipo:Froylán Bustamante, Julien Barnabé

Black Box - BuBa Arquitectos

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION