jueves, 7 de julio de 2011

Esta casa está habitada por una pareja con tres hijos y en el momento del encargo pusieron énfasis en una iluminación cuidada y la intimidad de la familia. El terreno, vacío anteriormente, estaba hundido un metro bajo el nivel de la calle, por lo tanto, se pensó potenciar este desnivel y disponer el acceso a la casa en un nivel -1.


Casa en Saijo - Suppose Design Office

Casa en Saijo - Suppose Design Office


La tierra que sobró de la excavación fue usada para generar una colina en el jardín, rodeando la casa y aumentando así la intimidad del primer piso.


Casa en Saijo - Suppose Design Office

Casa en Saijo - Suppose Design Office

Casa en Saijo - Suppose Design Office

Casa en Saijo - Suppose Design Office

Este se abre hacia este jardín a través de una ventana que recorre toda su área. Las plantas superiores se iluminan a través de una lucarna en la cubierta, que es una especie de pirámide.



Casa en Saijo - Suppose Design Office

Casa en Saijo - Suppose Design Office

Los tres niveles de la casa se unen a través de una caja de escaleras central que lleva la luz desde la lucarna hacia abajo. El primer nivel hundido es el más público y contiene la cocina, un baño, el comedor y el living. En los pisos superiores se dispusieron las habitaciones y un baño principal.


Casa en Saijo - Suppose Design Office

Casa en Saijo - Suppose Design Office

Arquitectos: Suppose Design Office
Ubicación: Saijo, Higashihiroshima, Hiroshima, Japón
Superficie Terreno: 246 m2
Superficie Construida: 50.4 m2
Superficie Total: 115.5 m2
Fecha: 2007
Fotografías: Toshiyuki Yano from Nacasa&Partners Inc.



Casa en Saijo - Suppose Design Office

Casa en Saijo - Suppose Design Office

Casa en Saijo - Suppose Design Office

Casa en Saijo - Suppose Design Office


Mira aqui otras interesantes obras de Suppose Design Office publicadas en Tecnohaus:


0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION