viernes, 22 de marzo de 2019

Este proyecto residencial fue pensado para una pareja que vive en el bosque, en un área cercana al océano en la península de Izu en Japón.





Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura

Dando cabida al proyecto dentro de una angosta franja de terreno, el diseño es estructurado cuidadosamente. Tres patios interiores gobiernan el volumen interior y entregan una sensación de apertura.

Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura

Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura

Extendiéndose por el techo, los vanos actúan como pozos de luz que inundan el espacio neutral con luz natural y ventilación.

Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura




Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura

Una gran ventana hacia el lado este de la vivienda proporciona una vista paralela al océano desde la distancia, al mismo tiempo que quiebra la forma longitudinal, enmarcando y optimizando las vistas hacia el jardín y a los alrededores.

Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura

Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura

Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura

Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura

Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura

Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura

Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura




Arquitectos: Atelier Shinya Miura
Ubicación: Shizuoka, Shizuoka, Japón
Área Proyecto: 105.17 m2
Arquitecto De Proyecto: Shinya Miura
Ingeniero: Toyoshi Shibamura
Constructor: Daido Kogyo
Fotografías: Atelier Shinya Miura


Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura

Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura

Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura

Casa Izukougen - Atelier Shinya Miura
Next
Entrada más reciente
Previous
Entrada antigua

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION