martes, 1 de marzo de 2016

El encargo consistía en una vivienda de una familia joven, emplazada en un terreno de dimensiones limitadas para el programa construido.

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos




Buscando mantener la mayor cantidad de terreno despejado se opto por subir los dormitorios y estar familiar al segundo nivel aprovechando las vistas lejanas utilizando las cubiertas de primer piso.

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Al mismo tiempo se opto por mantener la relación visual entre el fondo y el frente del sitio. Para esto se construyo una cubierta que actúa como cerramiento de los principales espacios públicos.

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos




Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Atreves de elementos móviles se puede unir o fragmentar los espacios y las relaciones con el exterior.

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Arquitectura: Riesco+Rivera arquitectos
Ubicación: Vitacura, Santiago, Chile
Área: 166.0 m2
Año Proyecto: 2009
Fotografías: Aryeh Kornfeld

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

Casa en Vitacura - Riesco+Rivera arquitectos

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION