miércoles, 3 de febrero de 2016

Antiguo porche delante de un muro de contención. La vivienda se amplía usando una mina, dónde se sitúa la cocina y construyendo un pequeño “box” de madera dónde se ubica una habitación y un estudio.

Casa Anna - Sauquet Arquitectes




Para acceder a la casa se utiliza la unión entre el “box” y el antiguo porche. Un caqui cierra el espacio exterior de entrada.

Casa Anna - Sauquet Arquitectes

Casa Anna - Sauquet Arquitectes

Casa Anna - Sauquet Arquitectes




Casa Anna - Sauquet Arquitectes

Casa Anna - Sauquet Arquitectes

Arquitectos: Sauquet Arquitectes
Ubicación: 08211 Castellar del Vallès, Barcelona, Spain
Equipo: Roger Sauquet, Xavier Sauquet
Área: 70.0 m2
Año Proyecto: 2010
Construcción: Makil Empreendimentos
Fotografías: Vicenç Prats, STARP ESTUDI

Casa Anna - Sauquet Arquitectes

Casa Anna - Sauquet Arquitectes

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION