domingo, 26 de julio de 2015

En lo alto de una torre de apartamentos de la costa de Levante, con un escenario privilegiado con el horizonte como lienzo, y bajo la premisa de crear un espacio relajante que invite a la meditación; Barea+Partners, mediante un radical cambio en la distribución, crea un nuevo espacio que volcándose al mar, consigue sumergir la vivienda en el aura de tranquilidad de la costa.

Casa Horizon - Barea+Partners





Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners

Ocultas, las puertas desaparecen, los espacios se suceden, unidos por un elemento escultórico que arrancando desde el hall de la vivienda con una fuente de mármol, llega a la fachada atravesando la cocina, y separando las dependencias del dormitorio, sala de estar, y comedor.

Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners

Cada línea se coordina para dar lugar a cambios de material en los que se integra la iluminación indirecta, confiriendo al proyecto una limpieza formal, que unida a una cuidada selección de materiales y decoración genera una armonía cromática y una acentuada sensación de paz.

Casa Horizon - Barea+Partners





Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners


Casa Horizon - Barea+Partners

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION