domingo, 24 de agosto de 2014

Casa A - Laura Alvarez Architecture

Llevar iluminación natural hacia el interior y maximizar el espacio fueron los dos objetivos principales de este proyecto de renovación. El departamento construido en los años 70 se encuentra en una zona muy tranquila y verde en el centro de la ciudad de Amsterdam.

Casa A - Laura Alvarez Architecture


Casa A - Laura Alvarez Architecture


Casa A - Laura Alvarez Architecture


El jardín orientado al sureste ofrece a la casa con fantásticas vistas y condiciones de luz.

Casa A - Laura Alvarez Architecture


Casa A - Laura Alvarez Architecture


Casa A - Laura Alvarez Architecture


Los espacios se han organizado de una manera muy clara: Una caja de madera separa las funciones de día y de noche. Esta contiene todos los espacios de servicio, como almacenamiento, guardarropa, WC, caldera, etc. Al concentrar todos estos elementos en una caja, las zonas de vida son mas amplias y espaciosas.

Casa A - Laura Alvarez Architecture


Casa A - Laura Alvarez Architecture


El baño está situado entre los dos dormitorios y recibe luz natural de ambos lados. Una pequeña ventana de madera se abre hacia el jardín.

Casa A - Laura Alvarez Architecture


Casa A - Laura Alvarez Architecture


Todas las puertas de la casa se han eliminado y sustituido por puertas correderas. De esta manera, el usuario tiene la flexibilidad de abrir y conectar todos los espacios o cerrar todos ellos.

Casa A - Laura Alvarez Architecture


Casa A - Laura Alvarez Architecture


Los antiguos cielos bajos fueron eliminados, dejando a la vista las instalaciones de tuberías, como un recuerdo del pasado.

Casa A - Laura Alvarez Architecture


Casa A - Laura Alvarez Architecture


Casa A - Laura Alvarez Architecture


Casa A - Laura Alvarez Architecture


Arquitectos: Laura Alvarez Architecture
Ubicación: Amsterdam, The Netherlands
Área: 85.0 m2
Año Proyecto: 2011
Fotografías: Ewout Huibers

Casa A - Laura Alvarez Architecture

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION