viernes, 15 de marzo de 2013

Edificio de Vivienda Parc Central - OAB + Peñín Arquitectos

La modificación del plan parcial elige dos áreas del acceso al torrente de Valencia. Acorde a la escala, tomando ambas, la escala urbana y la metropolitana, el Edificio de Vivienda Social Parc Central reorganiza la volumetría y se construye sobre las bases de la estructura construida, proponiendo una medialuna con 4 volúmenes, y un centro cívico con 3 torres asimétricas.

Edificio de Vivienda Parc Central - OAB + Peñín Arquitectos

Edificio de Vivienda Parc Central - OAB + Peñín Arquitectos

Edificio de Vivienda Parc Central - OAB + Peñín Arquitectos

La edificación se resuelve alrededor de un patio interior, el eje común de la vida, en donde la mayoría de las viviendas dan al patio con membranas de regulación térmica. El desarrollo de la experiencia urbana, creada con la municipalidad, implica lotes de los promotores y constructores. La ciudad se construye a través de un esfuerzo colectivo, respeto y negociación continua.

Edificio de Vivienda Parc Central - OAB + Peñín Arquitectos

Edificio de Vivienda Parc Central - OAB + Peñín Arquitectos

Arquitectos: OAB, Peñín Architects
Año de la Obra:2010
Área construida:24022 m²
Ubicación: Valencia, España
Fotógrafo: Diego Opazo

Edificio de Vivienda Parc Central - OAB + Peñín Arquitectos

Edificio de Vivienda Parc Central - OAB + Peñín Arquitectos

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION