viernes, 4 de enero de 2013

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

La Villa Remshagen está ubicada detrás de una losa de piedra en la parte superior de una colina llena de robles y prados en pendiente hacia el lago. Cuando se llega al terreno, una fachada oscura que está relativamente cerrada con un mínimo de ventanas. La entrada principal está ubicada por debajo del techo del garaje. La puerta vidriada de la entrada lleva dentro del hall que separa las áreas sociales y privadas.

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

A través de la puerta de la terraza se puede ver directo a través de la casa hacia el sauna y el agua. Un muro especialmente diseñado de nogal está construido por la parte posterior de la casa, conteniendo todo desde la cocina hasta una biblioteca. En contraste con el nogal, existe un piso de madera y paneles blancos en el cielo. Incluso la mesa de comedor está diseñada exclusivamente y refleja el sentido de la casa, de un material con una superficie oscura de nogal al exterior y detalles blancos en el interior. Buscando interactuar con los hermosos alrededores, la casa está hecha muy baja y se le dio un exterior gris oscuro con muros interiores pintados blanco.

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

En la elevación sureste, la terraza y el techo están volando hacia el lago. El techo está inclinado hacia el cielo, mientras que la parte inferior de la casa se inclina hacia abajo a lo largo del terreno hacia el lago. La terraza/techo tiene vistas hacia el agua y el bosque en el oeste y también tiene la mejor posición para el sol de la tarde. La cálida “esquina solar” hecha de hormigón tiene un piso con una pileta y muros con aberturas que enmarcan la naturaleza y el paisaje.

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Los materiales y su sentimiento verdadero han sido el foco a través del proyecto, donde los materiales han sido cuidadosamente escogidos para encajar con el sentimiento de que la ladera cubierta por robles con su dramático y virgen medio ambiente confluyen. Diferentes materiales y terminaciones han sido utilizados en las diferentes superficies de la casa, donde los contrastes tanto en color como en madera crean una casa vívida. Hacia el lago existe una casa de visitas y sauna combinados en la misma forma que la casa principal.

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Arquitectos: Anders Holmberg, Carl-Johan Smedshammar,smedshammar+Holmberg AB
Año de la Obra:2009
Área construida:115 m²
Ubicación:Suecia
Fotógrafo: Cortesía de Anders Holmberg, Åke E:son Lindman

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

Villa Remshagen - smedshammar+Holmberg AB

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION