jueves, 18 de agosto de 2011

El proyecto define nuevos espacios en el volumen de un edificio existente por un bajo costo. Una ampliación en el nivel de la calle da una nueva espacialidad a las áres comunes y una extensión exterior para las habitaciones del segundo nivel.
Villa M - DLV architectes & associés
Villa M - DLV architectes & associés
Villa M - DLV architectes & associés
Villa M - DLV architectes & associés

Todo el edificio está reprogramado. Los aleros fueron eliminados para dar al edificio una imagen monolítica. La paleta de color del techo y las fachadas está minimizada para reforzar la forma unitaria del todo.
Villa M - DLV architectes & associés
Villa M - DLV architectes & associés
Villa M - DLV architectes & associés
Villa M - DLV architectes & associés

Las aberturas existentes se mantuvieron pero a su posición se le agregó movimiento a través de marcos blancos asimétricos.

Villa M - DLV architectes & associés

Villa M - DLV architectes & associés

Villa M - DLV architectes & associés

Villa M - DLV architectes & associés
El tratamiento de fachada da a la casa una naturaleza lúdica y una tranquilidad inestable en contraste al entorno construido.

Villa M - DLV architectes & associés
Villa M - DLV architectes & associés
Villa M - DLV architectes & associés
Villa M - DLV architectes & associés
Villa M - DLV architectes & associés
Villa M - DLV architectes & associés
Villa M - DLV architectes & associés

Arquitectos: DLV architectes & associés
Ubicación: Geneva, Suiza
Arquitectos del Proyecto: François Dulon, Juan Madrinan, Anne-Marie Larghi, Philippe Vasey
Ingeniero Estructural: EDMS
Superficie: 120 m2
Fecha: 2006 – 2007
Fotografías: Juan Madrinan / DLV architectes & associés


Villa M - DLV architectes & associés

Villa M - DLV architectes & associés

Villa M - DLV architectes & associés

Villa M - DLV architectes & associés

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION