jueves, 5 de mayo de 2011

El despacho de arquitectura Akasaka Shinichiro Atelier (akasaka-atelier.com) finalizó la construcción de una residencia particular que se conoce como Small Box House en la cual el primer piso, el vestíbulo elevado y un tragaluz están unidos a través de escaleras.



decoracion, diseño, interiores, muebles




La residencia de tres pisos cuenta con un comedor en el piso inferior, una estancia y una habitación en el segundo piso y el atrio elevado en el tercero. El interior está recubierto por madera.





decoracion, diseño, interiores, muebles

decoracion, diseño, interiores, muebles


Una estructura pintada de blanco cruza el espacio. La residencia está construida sobre la colina occidental del monte Moiwa, por encima de la ciudad de Sapporo, en Japón.




decoracion, diseño, interiores, muebles

decoracion, diseño, interiores, muebles




De acuerdo con la información proporcionada por el despacho de arquitectura, la casa cubre “el estilo de vida relajado del cliente y su esposa”. Además, se buscó crear una propiedad que, en el futuro, pueda albergar una cafetería –un espacio flexible que pueda dar cabida a eventos. En este sentido, se buscó crear una estructura sencilla, con un vacío, “como un establo”. A la vez, se buscó crear un espacio en el cual las fronteras entre espacios sean cada vez más porosas.




decoracion, diseño, interiores, muebles

decoracion, diseño, interiores, muebles




Project name: Small Box House
Use: Housing
Location: Sapporo, Hokkaido, ,Japan
Site area: 345㎡
Building area: 57㎡
Gross floor area: 93㎡
Design period: 2008 ~ 2009
Construction period: 2009
Photographer: Koji Sakai



decoracion, diseño, interiores, muebles

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION