lunes, 30 de mayo de 2011

Los límites, las altas líneas del terreno y una tubería subterránea, definen la geometría en planta. El edificio está dividido: El primer volumen se escalona hacia un jardín sin vegetación, desde donde se puede acceder al espacio interior.

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

El jardín y el espacio interior definen juntos un pequeño mundo, separado de la vida familiar de alrededor.

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Las aberturas están cuidadosamente ubicadas para permitir vistas e iluminar sin la posibilidad de mirar directamente desde el exterior. Una gran pantalla solar entrega la sombra necesaria para trabajar en el computador en las horas de mañana.

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Arquitectos: Jarmund / Vigsnæs AS Architects MNAL
Ubicación: Asker, Noruega
Cliente: Cecilie Enger
Contratista: Gunnar Johansson
Superficie: 16 m2
Fecha: 2007 – 2008
Fotografías: Nils Petter Dale

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Cabaña del Escritor - JVA, Arquitectura, diseño, casas

Mira aqui otros trabajos interesantes de JVA:

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION