jueves, 3 de febrero de 2011

El proyecto involucra la completa reorganización de la vivienda existente y la ampliación de una nueva sala de estar, terraza, patio y garaje.

Trial Bay House - Heffernan Button Voss Architects, Arquitectura, diseño, casas
Ubicada en el Trial Bay y contemplando el Canal D’Entrecasteaux, la “habitación del Canal” como se llamó ahora es una abstracción de una cámara cinematográfica, mediante la cual las aperturas se han ajustado al objetivo, vista, e iluminación.

Trial Bay House - Heffernan Button Voss Architects, Arquitectura, diseño, casas

Trial Bay House - Heffernan Button Voss Architects, Arquitectura, diseño, casas

La nueva arquitectura sale de los “agujeros en los muros” existentes con el carácter de mampostería, alcanzando la dualidad de ser extrovertidos y abiertos hacia al paisaje, y a la vez sólidos, fuertes y robustos.

Trial Bay House - Heffernan Button Voss Architects, Arquitectura, diseño, casas

Trial Bay House - Heffernan Button Voss Architects, Arquitectura, diseño, casas

Una idea adicional es la creación de un patrón de espacios y circulaciones continuos, como una metáfora del paisaje mismo.

Trial Bay House - Heffernan Button Voss Architects, Arquitectura, diseño, casas

Trial Bay House - Heffernan Button Voss Architects, Arquitectura, diseño, casas

Trial Bay House - Heffernan Button Voss Architects, Arquitectura, diseño, casas
Ubicación: Tasmania, Australia
Fecha: 2010
Tipo de proyecto: Ampliación + Reforma


Trial Bay House - Heffernan Button Voss Architects, Arquitectura, diseño, casas

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION