domingo, 15 de marzo de 2009

La casa se soporta sobre un núcleo central y un par de columnas extremadamente delgadas.

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

La inexistencia de muros en el primer nivel permite que el espacio exterior se extienda hacia el jardín en 360º.

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

Ubicación: Setagaya-ku, Tokio, Japón
Superficie sitio: 255.19m2
Superficie construida: 50.84m2
Superficie útil: 239.91m2
Pisos: 1 subterráneo, 3 pisos
Estructura: Acero
Arquitectos: Tezuka Architects - Takaharu+Yui Tezuka, Masahiro Ikeda, Makoto Takei
Diseño estructural: Ove Arup & Partners Japan Limited
Iluminación: Masahide Kakudate (Masahide Kakudate Lighting Architect & Associates, Inc.)
Construcción: Matsumoto Corporation
Diseño: 2000.4-2000.12
Construcción: 2000.1-2000.6
Fotografía: Katsuhisa Kida / FOTOTECA

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

house,casa,Wall-less-house,Tezuka-Architects,arquitectura,vivienda

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION