lunes, 29 de diciembre de 2008

Esta fue la primera casa que se terminó en Dallas en un nuevo vecindario dedicado íntegramente a la modernidad. Como en este caso los clientes han sido los primeros que realizaron el proyecto tuvieron la oportunidad de seleccionar una forma irregular para la nueva casa, permitiendo esto que el sitio pudiera ver hacia un parque público y las vías navegables.

CLIC PARA AGRANDAR

CLIC PARA AGRANDAR

CLIC PARA AGRANDAR
El proyecto aloja en un programa compacto de dos pisos que, en esencia, otorga una estructura que se extiende a la edificación de los límites de la propiedad pero se reserva un espacio privado para uso en áreas exteriores. El garaje, es accesible a través de una cortina motorizada, que al doblar se convierte en un estudio fotográfico.

CLIC PARA AGRANDAR

CLIC PARA AGRANDAR

CLIC PARA AGRANDAR

Los huéspedes acceden desde la calle en el marco de un porche cubierto que da lugar a una entrada de doble altura que se ilumina desde arriba. El espacio se comprime justo antes de entrar en el próximo volumen de doble altura a la sala de estar. Este espacio está adjunto al espacio de comedor y cocina. La sala de baño principal, el comedor y la sala se organizan sobre un eje central que conduce a una ventana de doble altura de la pared que da al jardín de esculturas del parque que se ve a lo lejos.

CLIC PARA AGRANDAR

CLIC PARA AGRANDAR

CLIC PARA AGRANDAR

CLIC PARA AGRANDAR

CLIC PARA AGRANDAR

CLIC PARA AGRANDAR

CLIC PARA AGRANDAR

CLIC PARA AGRANDAR
Ubicación: Dallas, Texas, USA
Arquitecto a cargo: Lionel Morrison, FAIA
Años Proyecto: 2007
Área:: 250 mIngeniería: David Bowick, Blackwell Engineering
Constructor: Kropf Industries, Penfold Construction

CLIC PARA AGRANDAR

CLIC PARA AGRANDAR

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION