viernes, 3 de agosto de 2007

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
La vista lateral que da hacia un lago es casi enteramente de cristal; los balcones fueron fueron construidos in situ. El arquitecto Martin Kohn diseñó el edificio en modulos de 4.90 mts de profundidad (anchura máxima del módulo). Debido a la pendiente del lugar, él puso los dormitorios en el nivel inferior y los espacios de estar en en nivel superior.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Los balcones exteriores fueron construidos en sitio por Wayne Judges, constructor local talentoso. Nota que el acoplamiento del acero inoxidable todavía no ha estado instalado en las barandillas.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

El terreno es roca, y absolutamente escarpado. El retiro de árboles fue reducido al mínimo. Uno entra cruzando un puente largo del área de estacionamiento a la casa.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

El revestimiento en el lado del bosque es de zinc, instalado en el sitio.


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Una pared de cristales incluye la escalera que conecta los pisos.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Un balcón y una calzada continua con vista al lago; una barra conecta la cocina a travez de una ventana.


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

En el extremo encontramos un “cuarto al aire libre”, ideal para el relax.


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Cocina, comedor y sala en un solo sitio grande.


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION